长沙北大青鸟,长沙北大青鸟实力:生存报告:80%的程序员年薪都在10万以上

世上有这么一群程序员

他们总是在夜深人静的时候异常活跃

不是在修改bug就是在抓bug的路上

​程序员的好,女生永远不懂

程序员很轻松

头发少冬天头冷,夏天凉快(长沙北大青鸟学校在哪里)

我们印象中程序员往往都是这样苦的,那么他们的实际生活状态呢?

针对中国程序员薪资生存现状做了一项调查,大数据让你更懂程序员。(以下数据都来自程序员客栈)(长沙北大青鸟学校哪个好)

程序员性别比例

从以上数据,我们可以看到程序媛的比例仅有6.1%,而程序猿的比例高达93.3%,男多女少还是不可逆转的格局。

程序员年龄分布

从以上数据,我们可以看到程序员有一半都是25—29岁的,30—34岁的人群也占了将近三分之。(长沙有几个北大青鸟校区)

其他年龄段所占比例都很少。程序员到底是不是吃青春饭呢?你们觉得呢?

程序员婚恋状况

从以上数据,我们可以看到程序员有一半以上都已经结婚了,剩下的单身和恋爱对半分。

谁说我们程序员找不到男朋友、女朋友的,快出来!我们程序员还是很受欢迎的。

程序员地域分布

从以上数据,我们可以看到程序员大多分布在北京、上海等一线城市。北京拥有着中国 14.5% 的程序员。

上海以 13.9% 的程序员占比紧随其后,之后就是杭州、深圳、广州、成都和南京等城市。(湖南北大青鸟学校)

程序员的购房情况

现在的房价,小青只能看看,那程序员群体的购房情况如何呢?

从上面的数据,我们看到有30.4% 的程序员自己或者夫妻两人一起买房了。

10.8% 的程序员准备买房,有 43.1% 的人暂时还不打算买房,暂时租房住。

而且19.6%的程序员凭借自己的努力买了房子,可见程序员还是一个很有前途的职业。

程序员擅长的语言

从以上数据,我们可以看到程序员最擅长前端的JavaScript 和后端Java,这也现在市场需求相吻合。

现在市场上前端工程师的需求非常大,至于老牌的Java,一直都是程序员市场的重头戏。

程序员年薪状况

从以上数据,我们可以看到有将近80%的程序员年薪都在10万以上。

将近三分之一的人群薪资都在20万以上,而且50万以上高薪人群也不少,达到了6.7%的比例。

如果你也想成为互联网的一员

想要成为爱情事业双丰收

月薪过万登上人生顶峰的技术大牛

来长沙北大青鸟实力学习吧!

声明:北大青鸟长沙实力所推送文章,目的在于分享知识,若图片及某些文字言论涉及版权问题,请联系我们 我们会在24小时内删除处理,谢谢!